Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сохраняется вариант построения восходящего бычьего канала, и цена может вырасти к верхней границе этого канала. Также у...
Согласно данной торговой ситуации по паре EURUSD, то разумно считаю покупать и я выделил сигналы для лонга . Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном курсе. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через...
А я к вам без претензий... абсолютно. Возможно вы правы, я на эту тему не думал. На заре карьеры, я экспериментировал и наборами разных пар, мажорами, кроссами, разными экзотами. Ничего интересного у меня не получилось и я переключился на другие...
Бедный виртуальный придуманный дедушка. Жаль его. О пенсии никто не думает в молодости. Можно же каждую зарплату в банк нести под проценты и так делать всю жизнь. Потом эти деньги детям достанутся ну если банк не закроется, кажется крышка везде....
EUR/GBP. Всех приветствую! И всё-таки пока данная валютная пара у нас будет торговаться именно ниже зоны сопротивления 0.8405-0.8420 я предполагаю что в таком случае лучше рассчитывать именно на медведя чем быка. Конечно не исключаю что в процессе...