GBP/USD. Ну что ж, на календаре суббота, а значит начинаем привычный нам с тобой технический анализ GBP/USD с высот W1. Если еще на прошлой неделе я сетовала на то, что без теста уровня 1.3046 не понимаю снижение котировок, то при текущих условиях...
#AUDUSD: Коррекция после роста и тест поддержки После хорошего роста в понедельник пара #AUDUSD развернулась вниз и протестировала поддержку на уровне 0,6259. Диапазон торговли на неделе составил 0,6259 — 0,6408, что указывает на высокую...
EURCHF - D1 Хороших выходных и проведения досуга. Интересная картина наблюдается на дневном часовом периоде, а именно отработка зеркального уровня поддержки которой раньше был сопротивлением 0.9514 и возврат в диапазон боковика который образовался...
EURUSD Привет, Таня, наконец-то ты и обо мне вспомнила... По данной паре мозги компостируют, мама, не горюй. Да, потихоньку ценник сползает вниз, но так медленно, что аж зла не хватает. Конечно, думал (да и хотелось - чего уж там скрывать), что...
А что даст гарантию?. Можно сказать безиндикаторная стратегия всегда профитная. Даже уровни ручные уже своего рода индикатор. Так что лучше я буду зарабатывать по опаздывающих индикаторах, чем сидеть часами у монитора временами с куда хужим...