Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Покупал за звезды пару раз Профессор и я ему отвечал что так не выгодно. Тогда и он начал за криптовалюту покупать. То что ты написал это какой-то прикол, или ты реально перепутал или прикол тянешь с меня, чтобы вывести на эмоции. Я тебе уже сотни...
Привет всем. А какая разница? Ну к примеру будет, и тут же развернут, или пробьют и полетят покорять вершины дальше и дальше. Как не крути это гадания (на кофейной гуще . Торговать нужно то что имеем , т.е. есть к примеру ряд ряд фактов тебе...
Ну все равно получается ее за день перекрыть и при этом получить небольшую прибыль или у вас сейчас больше надежды на получение бонусных средств чем на прибыль от торговли. Мне приходит небольшая сумма и больше получается взять от торговли. Хотя и...