Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Добрый день! Все пока по плану, но "чувствую, что засада там, я всегда чувствую" Могут скоро и фокус исполнить!...
Продажи, которые описывала, закрыла выше. Очередная Бабочка, но уже бычья, заставила меня перетащить ТП на 2700, а потом и вовсе закрыла руками. На выходные рассматривала золото и у меня выходит, что в этот раз нас ожидает рост. Ты уже профит два...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара росла к сопротивлению 2721.69, отбилась от этого сопротивления ушла до поддержки 2625.39. От этой поддержки сработали лимитки покупательские, здесь набирал объём покупатель и пара ушла выше...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...