Приветствую Вас коллега! По рассматриваемой, валютной паре EURUSD, я вижу нисходящую тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Технический Фон: Пара GBP/USD находится ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд в текущий момент. Это значит, что продавцы имеют преобладание, и краткосрочные перспективы могут...
USDCHF Обрати внимание, что валютная пара любителям скальпинга всё равно предоставляет расстояние, которое можно использовать в своих целях. Всё равно 40 пунктов на дороге не валяются, на скрине все подробно показал и формирование свечной модели по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. И продолжается активно. Уровень 1.2490 прошили слишком легко и складывается такое впечатление что на этом дело не закончится. Вниз будет фунт уходить либо отвесно, либо по крутым ступенькам....