Приветствую! GBPUSD На сегодня похоже, что продолжим северное направление, покупки с целями +- до 1.25470 и далее только выше с тестом 1.25859, как максимум нужен тест 1.26050. После теста 1.26050 можно будет рассчитывать на продолжение северного...
Доброго дня тебе, Кардинал! И не говори, скучать рынок не дает. Для анализа давай рассмотрим четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,0435 и стремится протестировать верхнюю границу канала, которая сейчас проходит на...
Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Тоже так подумал, да и на работу в ночную смену надо было уходить. Если ты про конкурс, то я не участвую. Так мы вроде беседу про социальные сети вели, не Так пусть они приедут, у меня вон теща никого не ждёт, сама приезжает. Это , я молодец, а...