Да вот уже кажись ломают этот тренд или пока пытаются по крайней мере на Биткоине, что выражается в форме соответствующего пробоя МА. Пусть и видели мы его же недавно, на сей раз выглядит более убедительно он. Кроме того, следом за пробоем не пошли...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
По классике EWA в модели расходящегося наклонного треугольника волна E не должна заходить за волну C. По идее цена не должна превысить максимум ИНС уровень 100.226. По свечному анализу на недели ещё нет паттерна на разворот среднесрочного, а может...
Приветствую. То, что по паре AUDUSD неопределенность и в том числе для меня сложная ситуация, то конечно же я не спорю. Но полагаю, что пока у нас остается локальное нисходящее движение и это условно показал на графике. При чем тут также уже...
Если цена летает хорошо, то скорее всего у тебя получится закрыть сделки одним днем. А если уже приходится переносить торговлю на следующий день, то это тот момент, который говорит, что торговля уже пошла не по плану. Но если ты конечно изначально...