Честно не знаю, не особо часто отмечаюсь в тех темах, но когда отмечаюсь каких-то изменений в количестве бонусов не замечал, поэтому , а огромные, ну если строчить много-много постов, то будет и выплаты, ты не поверишь, но после слива когда я две...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.3210. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Наверное, это не та тема - сижу я у монитора целый день или не сижу, заняты Вы от и до и на рынок смотреть некогда - эта тема, мало кого интересует и просьба, больше к этому не возвращаться. Пока GOLD не находит причин снижаться, максимум, что т...
NZDUSD - D1 Всех приветствую друзья. Инструмент затормаживает свою волатильность в текущей области и говорит о возможной южной коррекции на фоне продолжительного восходящего северного тренда. Ожидаю возможное снижение цены на текущее рабочей недели...
...