Приветствую. Это точно, что рост пары GBP/USD возможен, но выглядит такой сценарий маловероятным. Количество NonFarm Payrolls оказалось выше прогнозов, а Джером Пауэлл в очередной раз подтвердил ястребиный настрой ФРС. Пара полетела вниз и на этом...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 72.40 черное золото покатилось на юга, пробило нижнюю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4251. При подходе цены к уровню - 1.4210 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот как я вижу ситуацию с GBPUSD на H4. Вчера я обращал внимание на важную зону поддержки около 1.2850 и ниже - там действительно собралось несколько технических факторов. И сегодня цена снова отреагировала на этот уровень, обновив минимум прошлой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ USD/CHF , Monday April 7, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 0,8490. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8490 с целевыми точками 0,8630 и...