Валютная пара EUR/USD после резкого роста в первой половине апреля вошла в фазу консолидации. Цена удерживается в диапазоне между поддержкой 1.1320 и сопротивлением 1.1413. На графике видна проторговка вблизи верхней границы, но без импульса на...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1420. При...
После отскока от поддержки в районе 184,35, валютная пара GBP/JPY поднялась до отметки 189,80, но потом волатильность начала падать, и цена осталась в этом диапазоне до сих пор, сейчас она торгуется в районе целого уровня 189,00. Внутренний бар...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8446) Если на меньшем...