Чуть чуть по паре USD/JPY не учел волатильсность с Трампом вечером, в итоге пара пошла в рост на сопротивление Н1 150.40 и смогли его пробить, и не развернулись, была допущена ошибка, из за того, что упустил тарифы от Трампа, но после отката к...
Всё более чем понятно. Я вам приведу другой пример. Есть Трамп и его пошлины. Есть 500 компаний США. Есть 10 тыс. криптовалютных монет. Есть доллар. Есть десятки валютных пар с долларом. Вышел Трамп зимой и весной и сказал: ввожу пошлины. Вчера он...
Привет Александр! У тебя упрощенный волновой анализ. Ты пытаешься определить, где начинается и заканчивается 1,2,3,4,5-я волны с помощью зигзагов. Но сказать точно какая это волна, можно только на истории, если бы заранее знать какая идет волна, мы...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
Роман! Здравствуйте!Идея по росту валютной пары EURUSD в отработке. День за среду закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Сегодня рост продолжился. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена не смогла...