Ну тогда ладно, главное, чтобы наше безперспективное занятие не отвлекало тебя от наслаждения отдыхом. У Натальи защитный ордер это депозит, так что А откуда он возьмётся, если мы общаемся среди себе подобных Я входу на пробой минимума или...
Согласен, что сейчас у нас больше понимания рынка, чем раньше, но вот так смело заявлять что я, допустим его понимаю полностью - я бы не стал, не тот момент. Вот когда у меня каждый день будет стабильная прибыль с рынка - вот тогда можно будет...
Чтоб узнать везет человеку или нет то,нужна его статистика за 1 год и тогда все будет видно везет или нет. Мне тоже иногда везло и я неплохо зарабатывал и радовался жизни и казалось что торговать это очень просто и легко, но такое длилось не долго...
USDJPY Андрей, доброго дня. Не писал уже почти три недели по паре USDJPY, ввиду того, что особенно нового мало. Цена смогла достать до уровня поддержки 145.90-146.85 и далее, по тому сценарию, что ранее описывал, что будет формирование консолидации...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.57327. Торги проводятся над мувингом 0.57253, что указывает на готовность и далее двигать цену к...