USD/JPY Добрый день! Я тоже готов покупать, но хочу увидеть выход цены выше уровня 157,48. Тогда это будет показывать, что покупатели в игре и держат рынок. Если же цена пойдет вниз к уровню 156,55, то в этом случае нужны будут основание для того,...
На форуме есть ребята, которые на этом эфире хорошо заработали - просто купили #Ethereum и держали много недель. А есть те, кто на бирже крипты купил в качестве инвестиций. Я тоже среди тех, кто занимается инвестированием в первую очередь, то бишь...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом и лучше тогда считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
Юра, большой тебе новогодний приветик! Счастья, крепкого здоровья и исполнения желаний. В данный момент времени цена по валютной паре EURUSD находится чуть выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Так что цена ушла у нас на М30 из области...