Друзья, всем LOE и ЛАВЕ ! Eur/Usd Анализ рынка при помощи "АбрЫ-КадабрЫ": 1. ТС "PS_range". Баланс 1.09325. Выше - лонг, ниже - шорт. Обязательные цели по фибо: снизу 1.08995/1.08483, сверху 1.09654/1.10166. Дополнительные цели у меня...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 147.36, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8470. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Привет. Отвечаю с большим запозданием, не был на форуме, не до него немного. Одно могу сейчас сказать, похоже на то, что 4 летка Трампа будет очень веселая и это не может не радовать. Потому, что чем выше непредсказуемость, тем выше волатильность,...
Привет, Алексей! USDCHF, D1. Мне кажется, что ещё какое-то время походим под этим уровнем, и то, что достали до 0,8620 - это хорошо, но вниз сходить надо для накопления объёма пробоя этого сопротивления. На графике USDCHF видны признаки возможного...