Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
Трейдеры, стабильно зарабатывающие на внутридневной торговле, это не миф, а результат системного подхода. Они не гонятся за каждой точкой, а работают по четкому алгоритму. Их успех строится на трех китах: проверенной стратегии, железной дисциплине и...
EUR/USD Приветствую! На сегодня думаю, что шансов на возврат к 1.1574, к суточному максимум практически нет никаких. Шансы выше свалиться сегодня к цене открытия недели и нарисовать хвоста сверху на дневном таймфрейме. К этому пока есть предпосылки....
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...
Слабые и начинающие трейдеры являются лёгкой добычей для других игроков. С этим конечно ничего не поделать и хочется всегда действовать на уверенности и достижениях, а по факту получается так как получится и если нет результатов, то это способ в...