Доброго вечера!! Видно, что CAD/JPY, ещё вчера начала формировать боковой канал, который сегодня ещё немного укрепился и дальше продолжил формироваться. Был протестирован уровень поддержки 103.32, то есть нижняя граница боковика, а затем,...
GBPCHF Вчера на американской сессии и сегодня на азиатской цена кросса снижалась вслед за укрепляющимся франком, затем росла вслед за фунтом. В итоге цене удалось закрепиться под восходящей трендовой, которая была протестирована снизу без пробоя....
Японской иене пока удается сохранять превосходство, в том числе и в валютной паре NZDJPY. Преждевременно говорить о полноценной смене настроя на нисходящий, для этого нужно, как минимум закрепление ниже 85,00, а лучше и ниже 84,00. Пока этого не...
Сегодняшний день подтвердил рост по GBP/USD. Я до последнего отказывался от этой мысли, потому что цена торговалась в нисходящей коррекции и я видел перспективу ее дальнейшего развития. Покупатели потом подняли пару на существенное расстояние, она...
USD/CAD. Ох уж этот медведь, так и не ушла цена смотрю вниз чтобы нормально закрепиться под уровнем поддержки 1.3858. Но, я в любом случае здесь уже давно нахожусь в продаже, поэтому эту сделку оставлю, пусть будет. Не исключаю конечно что может...