EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. По четырех часовом графике продавцы отлично отработали коррекционный откат вниз. Курс валюты провалилась от уровня 1.1145 и задел уровень 1.0920. Торговый день был завершен на уровне 1.0960. Значит...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Вот сегодня смотрю на золоте (GOLD) уже на недельный временной период. И тут видно, почему я пока сомневаюсь в нормальном откате, хотя безусловно, неделя у нас осталась за медведями. Но вот смущает меня эта...
GBP/USD Если смотреть мировые новости, получается, пришло время нашей паре откатить вверх. Да и технически коррекция просится и просится не маленькая, а так себе приличная, до 1.3070. Правда, чтобы точнее определиться, куда сначала цена пойдет,...
Думаю, что на GOLD не только попытаются пробить НКЗ 3028-3013, но и долги пойдут забирать в районе 2986-2979, а там их ой как много оставили. То есть, если 5-й волна Н4 закончилась, что подтвердил индикатор АО, то надо сходить на ее лом и пробить...
Приветствую. Хотелось бы конечно верить в перспективы роста по #DAX. Но мне в это не верится. Совсем. То что я наблюдаю на графике без преувеличения можно назвать катастрофой. Ну, так устроен этот мир. Сначала цену слишком загоняют на верх. И потом...