Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-0.84152 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 0.84355 попала в область между уровнями 150%(0.84348) и 176.4%(0.84451)....
По USD/JPY пока жду роста к сопротивлению 147,80. И тут придётся следить за ценой более пристально. Уровень очень важен, потому что это уровень слома тренда. На нём будет происходить серьёзная борьба. Пока рассчитываю на движение вниз после...
Да уж, сегодня GBPUSD неожиданно укрепился в начале европейской сессии выше, хотя вроде как никаких новостей нет, день сегодня предстоит достаточно спокойный. Вчера были планы, что котировки упадут к уровню 1.2766, для зеркального теста середины...
Привет. Качели по USD/JPY у нас продолжаются. Мишки давят цену вниз, обновляют минимумы, ну а потом быки откупают низы и обратно пытаются толкать иену вверх: Сегодня на Азии получили очередной новый минимум в рынке и снова быки начали подбирать...