Дневной график валютной пары USDCHF направлен на север и цена находится на сей момент в области покупок, ибо верхняя граница Облака Ишимоку остается значительно ниже цены и кроме того имеется бычье поглощение, данное сразу после отоя от верхней...
AUDCAD У меня как-то подозрительно график похож на пару NZDJPY, доджи на закрытии недели, тест нижней ленты индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма. В общем первоначальная мысль про север подтверждена, если оглядываться на "соседа"....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPUSD видим, что на этой неделе пара торговалась неоднозначно. В понедельник на азиатской сессии пара пережила падение на 800 пунктов на бегстве инвесторов от рисков. Однако уже на европейской...
Может ты и прав, спорить не буду, но у меня была цель не заработать, а собрать счет и я с этого счета уже один раз выводил, так что я не расстроен по этому поводу, пусть и дальше счет копиться, но я почему то решил для себя что надо поработать над...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USDCHF видим, что на этой неделе пара торговалась неоднозначно. В понедельник 23 марта на азиатской сессии росла, а на европейской в 11:00 GMT пережила резкое падение котировок в моменте на 1000...