Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. У меня получается, что движение вверх будет главным, но возможно, что от текущих значений завтра начнётся снижение. Но, снижение - это альтернативный сценарий. Поэтому, я поддерживаю рост, и примерно до того же...
Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...
Всем привет, сегодня прогноз по евро, смотрим что творится по опционам с сайта СМЕ, вон видите блок где самые ого-генные массивы контрактов, и все по "путам", типа с желанием что евро упал, то бишь толпа прыгнула в шорт а крупный игрок он же...
У меня пока все плачевно, рассчитывал что цена будет и дальше карабкаться на север и на тебе, такой импульс на юг и цена назад не отработала свои позиции, это очень меня настораживает, будем чувствую что и дальше падать, но спешить с выводами точно...
А разве может здравомыслящий трейдер быть уверенным в своей позиции на 100 процентов. А насчет того, что 50 на 50, так если будет тейк профит в два раза больше к примеру, что это поменяет, поменяет соотношения. Только соотношения то поменяются и те...