Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я глобальные движения редко рассматриваю применимо к торговле так как торгую внутри дня. Тем не менее текущий контекст важен для того, чтобы определить цели и приоритеты. Если посмотреть на график EURUSD М15, то несмотря на глобальные прогнозы пара...
Никто ведь не против коррекции в 500 пунктов EURUSD, только вот кто её даст. И экономическая статистика сегодня в пользу снижения пары. Индекс деловой активности в производственном секторе Европы снизился, а в США наоборот вырос, хоть и находится...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...
200 пунктов остаётся до достижения целевого уровня 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. GBP/USD сегодня очень сильно упал, оказавшись на новом минимуме, что открыло возможность двигаться ещё ниже. Сегодня с открытия рынка начался откат, а потом...