Так это опять же только из-за того что нет особой конкуренции в этом плане. Если бы была работа с лучшими условиями труда и с той же или даже чуть меньшей зарплатой, то картина выглядела бы иначе. Отсутствие альтернативы и порождает такое отношение...
Несмотря на двухнедельное снижение стоимости, валютная пара GBP/CAD про прежнему остается торговаться в рамках восходящего тренда. Интересно, что амплитуда движения этого коридора расширяется, но стратегическое направление остается неизменным....
USD/CHF Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея указывает на попытки медведей пробить и закрепиться ниже дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 0.8179. При этом...
Приветствую. По #Ripple движение вниз пока что не прошло. Видимо требуется сначала к этому как следует подготовиться. Я ожидаю выхода цены на верх для завершения коррекции и вот потом падение вниз должно наконец состоятся. А то выглядит это как то...
Конечно, интересно. Я потому здесь и общаюсь, пока действительно читаю что-то интересное. В общем, эффект я этот поймала, даже не скрываю. Надо выздоравливать. Именно поймать глобальный разворот - моя проблема, раз золото так высоко. А вот если...