US Dollar - Weekly - "глобальные" технические уровни на фоне тарифных войн. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 апреля 2025 года. Операционный масштаб Intermediate (таймфрейм Weekly) #USDX - Weekly - обзор вариантов движения с 14 апреля 2025 г....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В то же время неделя началась по GBP/USD довольно резво, и от начала торгов пара прошла более 100 пунктов в росте. На этом стоит посмотреть на то, как отработается сопротивление на 1,3215. Пробой данного уровня...
SILVER На обозрении у меня серебро дневной временной период . На данном таймфрейме образовался новый диапазон с приоритетом нисходящего движения . Но в общем контексте как можем заметить на меньшем периоде развивается восходящий тренд . Здесь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.08027 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.07743. Это свидетельствует о том, что...