Та я думаю это скорее знакомые с форума, которые знакомы со структурой бонуса, как не странно, но тут далеко не все люди доброжелатели. Но не знаю, это скорее из разряда фантастики, я бы даже если имел доступ до бонусов "нехороших людей" не стал бы...
Валютная пара NZDJPY на текущий момент находится на уровне 92.138, с ближайшей поддержкой уровня 92.041. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...
USDJPY 27.03.2026 Я попробовала вчера, но не получилось в итоге. Хотя в долгую тоже смотрю только вверх, там и структура, и цели на старших таймах. Видимо, захотелось поиграться в треугольнике. Сигнал №2 на покупку по скользящим средним (H4 тайм)...
Важна именно стабильность и небольшой риск. Деньги для торговли можно всегда найти и получить больше прибыли с небольшим риском. Большие деньги делаются намного проще чем мелкие. Торговал я на депозит в 1 доллар и на 1000 долларов разница огромная....
Да мне тоже кажется, что лучше искать точку для входа в продажи сейчас на AUDUSD, не смотря на такие цены откровенно плохие. Но они могут быть намного ниже в ближайшем будущем, ведь удалось пройти все уровни, которые только здесь были у нас. А...