По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно заметить, что среднесрочная перспектива демонстрирует восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.00. Цена последней закрытой свечи 189.81. Не важно Параболик...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.87701. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.86772, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.86138....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 93.40. Продажи надеюсь...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...