Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURCHF вышла из флета вверх, цену даже пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера,, та на 0,9436 на данный момент. Однако пока не получилось и, сегодня цена уже снижается, правда пока как-то не...
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Так и есть, прорыва на север не последовало. Сегодня ночью сходили хорошо вниз и уже ранним утром продолжили давление на юг по USD/JPY, но в данный момент опять отступили. Вроде по часу свеча предыдущая была в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может и так, и с госдолгом у них, конечно, постоянные проблемы, а финансирование правительства вроде бы до февраля перенесли. Вчера был все-таки тонкий рынок, а импульс прошел ровно в 16:30, и есть у меня такое...
Такое Ваше личное мнение имеет полное право на жизнь. Весь вопрос в том, что оно не является абсолютно верным. Я не возражаю против того, что какая-то часть советников или роботов создается именно для того, чтобы их продать. Но ведь это не все до...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....