Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 44350,00. Наше...
Я не заходил в майнера уже как то поздно было. Закинул 1 тон для теста посмотреть сколько будут давать за сутки. Грубо говоря не заходил, я если бы заходил закинул бы 100 тон, но передумал. Я просто подумал, что если бы и инвестировать в гоблин...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP планирую входить в рынок с покупкой от уровня 0.82540. Если все пойдет по плану, цель будет обновление предыдущего максимума 0.84350, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Полностью согласен. Но мы ведь и говорим о том, чтобы покупать на откатах, а не с текущей цены. Пусть прямо сейчас падает на 70%, пока я ещё не начал инвестировать, пусть разбегаются хомячки, нищают, страдают. Я рассматриваю возможность построения...
10 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD По Евро сегодня сформировался классический реверсивный сетап на покупку. Как видно по графику цена снимает ликвидность Франкфурта, при этом не образуя имбалансов, делает еще один перелоу более глубокий и...