Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.33418. Если цена уйдет выше него и сможет пробить ряд уровней сопротивления, то может подняться к уровню R3:1.34839. От которого может начать снижение в район уровню 1.29420...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Мое почтение! Понятное дело, что для тех, кто смотрит на продолжение южной коррекции или разворота вовсе, последний рост золота стал неожиданностью. Я вот тоже хоть и покупал XAUUSD, но не думал, что так быстро достанем до диапазона продаж GOLD...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...