EUR/USD Да, со среднесрочным югом тут похоже проблемы. Чем дольше стоим на хаях, тем меньше шансов на то чтобы много сильно пошли вниз. А вообще в текущей мировой ситуации планировать среднесрочные движения дело не благодарное. Самое то что доктор...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития роста от области накопления на 143,00. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 145,39. Скользящие средние указывают на наличие...
Желание отыграться - явный признак новичка. Я бы так сказал - отыгрываться бессмысленно, т.к. результат каждой сделки носит случайный характер и совершенно не зависит от трейдера. Важно только одно - положительное математическое ожидание. Если вам...
Привет. Да так и получилось, вообще по факту не давала сбоя, были конечно неприятные моменты, но то такое мелочи их можно было реабилитировать скажем это так. Я сам не понимаю чего я так поступил я вообще стараюсь не открывать сделки после 18:00 а...
Привет. Торговля это своего рода пазл при комбинации которого можно получить сигнал если учесть все правила и нюансы назовём это так. Но самое важное то что под себя надо создать определённые правила торговли, и стараться их не нарушать, я уже не...