Привет. Да на скальпинге 1-2 пункта уже имеет важную роль, ну как по мне после перехода с бонусного на реал на другой брокер то после 3 пунктов спреда будет своего рода уверенность и опыт. Ну это как на мой взгляд, а по факту у каждого могут быть...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9105. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...
Ну если ты эту новость пропустил то ты тогда много чего пропустил. Он ведь переливал свои активы с продажи трампа монетки в эфир,тогда это было очень сильно заметно. Но я тебе скажу даже то что он покупал такие монеты link, ondo, avax, avee и это...
Привет. Да правильно понял я тоже через быструю торговлю открываю сделки, но у меня сохраняется лотаж после последней сделки, на всех парах становится одинаковым после последнего ордера ну и на золоте в том числе. Выберу наверное время и через...
Отдаю предпочтение продажам по паре EURCAD, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...