Привет, Танюшка! Ой, Танюш, здесь сложно сказать, будет ли ещё стоп. Недавно был уже стоп и надеялись, что он ещё не скоро нас посетит, а оно видишь как! Ничего нельзя гарантировать, поэтому лот я не завышала бы. Хотя и стоп то лосём нельзя...
Я не буду менять браузер только из-за этого. Мне что заняться больше нечем. Попробовал ещё раз произвести обмен. Вроде загрузилось и обменял. Жду...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то тут пока на паре NZDUSD опять флет, или что-то похожее, ходим вверх вниз в узком диапазоне. Так что, пока перейду на дневной временной период, тут лучше это видно. То есть, пытаются уйти ниже верхней...
Добрый день! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 93850.62. Прошлая свеча остановилась на 93734.11....
Так как сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9220 на этом графике дневном по паре EURCHF, то считаю выгодно открыть ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...