Когда закончатся праздники, то тогда может быть и начнется тренд. И пока что по очевидным признакам кажется, что он все же продолжится в сторону Севера, так как сейчас цена туда именно смотрит. Но конечно может быть что-то по фундаменту выйдет и...
Купить прям сейчас пару AUDCHF или дождаться отработки по текущему движению цены 0.5185. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Да я серьёзно. Ты обрати внимание на свои сделки. Ждёшь когда цена после открытия твоей сделки двинется в направлении сделки. Убытков боишься. Торгуешь без стоп-лоссов. Риски не соблюдаешь. Торговой стратегии не имеешь. Не можешь отличить опытного...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Добрый день. Пара USD/CAD завершила неделю на своих локальных минимумах в 1,38-й фигуре. Поскольку нормальные торги возобновятся во вторник, то скорее всего будет импульс, в зависимости от новых вводных. Пробой текущих минимумов приведет к снижению...