По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6273 и это под самой зоной сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.6274 - 0.6297. Соответственно могут протянуть пару AUDUSD еще в верх пунктов 20, а затем будет либо слом юга и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2397 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
График GBPNZD показывает интересную зону для входа в сделку. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 2.21150 может стать хорошей точкой для продаж. Если цена дойдет до этого уровня и появится подтверждение можно открыть продажу с целью...
GBP/USD демонстрирует мало волатильную торговлю со старта торговой недели. Небольшой гэп на юг получили на открытии рынка, который быстро закрыли. Остаюсь на заборе и не торгую пока. Жду старта американской сессии, там высока вероятность роста...
Валютная пара EURCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.47739 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...