Привет! Смогли удержать цену на GOLD под поддержкой пивот ноября S1-2634, а также под минимальной целью волны "с" на Н4 2619 обосноваться и это говорит за продолжение снижения к цели FE100% 2563+-, которую явно достанут, так как по локальной...
Я бы с удовольствием прислушался хоть к одному мнению. Готов пойти, навстречу не взирая на мои убеждения! В подписи есть фраза о том, что если есть предложения, пишите в теме. Ссылка есть на тему. На примерный регламент, где уже можно понять о чем...
Приветствую! В мире много зла и если человек пишет с добром обсуждая тему, значит он добрый. А я смотрю на дневной график, там ПРЯМ заряжают на рост. Открываем дневной график. Один треугольник сломали. Другой построили и снова из него вышли вверх....
Добрый вечер! По паре EURUSD , так и не смогли развернуть пару вчера от верхней границы нисходящео канала и уровня поддержки по цене 1.07134, пара пробилась снова в нисходящий канал и продолжила его отработку, если рассматривать текущее положение...
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDCAD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...