Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара AUDUSD таки пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Хотя, на данный момент возможно цена уже и в рост разворачивается. Тут уже и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У EUR/USD, ситуация стремная но немного другая чем у братишки фунта, в общем если по фунту там перелой просматривался, то тут по паре если двинут вниз и замутят перелой , то все планы просто посыпятся в бездну, дальше придется мутить что то иное,...
Привет! Не совсем разбежались, просто лень было текст набирать, хотя были мыслишки некоторые. На мой взгляд торговля вокруг первых чисел нового года вполне целесообразно, очень хорошо всё отрабатывает, но что немаловажно даёт хорошие точки входа....
Привет, Василий! GBP/USD, D1. Всё, уже точно полетели вниз к поддержке на моём скрине. Это просто невероятно, я опасалась даже думать о том, что будет ход к ней на уровне 1.1934, но так и есть на самом деле, перспективы появились к этому ходу...