Привет всем, у меня тоже бывает такое. А надо иногда и не скальперские действия совершать. Ты не думала поставить б.у. на свою позицию и попробовать пойти спать? Я то быстрее всего даже с б.у. уже не спал бы. Может даже в "ночную смену" поработал...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
Привет! Ещё ре вернусь к вопросу, а Вам зачем знать, сколько будет стоит нефть через пол года или год? Вы что, собираетесь открывать сделку на такую длинную дистанцию? Или Вам это сказало, что нефть опуститься с 77 до 76 долларов? Задача мелкого...
День добрый, ixion! EUR/USD, H4. Сейчас у EUR/USD есть шансы вырасти до 1.0384, но сначала нам нужно преодолеть уровень сопротивления 1.0335, потому что он явно сдерживает рост. Цель этого подъёма - достигнуть 1.0424, после чего, скорее всего,...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.501 и поддержкой 157.636, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 156.708, был здесь объём в продажу на пробой поддержки. Я...