USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Завтра важный день для данного торгового инструмента. Во-первых: новости по нефти и во-вторых: процентная ставка и в третьих: два дня до среды не было никаких новостей, что дало возможность на спокойном...
Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...
EUR/USD Привет. Хоть спорь хоть нет, но факт происходящего движения в снижение цены уже происходит. Уровень 1,1270 уже забрали как цель достижения. Ранее конечно же пробили уровень 1,1310, точнее сегодня. А это значит что вот после достижения...
EUR/JPY, вчера, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 163.12, но преодолеть его не получилось. И поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. В итоге, цена добралась до...
#XAUUSD, D1 Да какой тут север, в уровнях золото запуталось как в ветках. Не взлетит уже эта птичка. Мне уже на разворот по свечам сигнал идёт. К 3190.01 бы сходить основательно, чтобы закрепиться за этой ценой внизу, тогда уровни отработают по...