Привет, Natazyba! Ну так на момент написания поста сопротивление еще было в работе, а на данный момент наблюдаем все-таки попытку дать отскок от границы канала, и есть вероятность снижения GBP/USD к 1,2880. Для продаж надо бы возвращаться к торгам...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
CL, ещё вчера, очень серьёзно подросла в цене, протестировав уровень сопротивления 63.31, а уже сегодня, начал отрабатывать откат. В итоге, нефть прогнулась к уровню поддержки 61.70, и сейчас над уровнем идёт проторговка. Если сформируется точка...
Сейчас везде оттягивают листинги, смотри какой рынок. А толку запускать сезон на таком негативном рынке, ну реально что у них получится когда нет денег даже уже в бывалых крипто инвесторов. И конечно же это все благодаря Трампу. Так что пуска...
Все старания продавцов оправдались по NG и налицо на графике дневном нисходящая динамика следования цены и считаю лучше всего шортить в сложившейся ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия...