Добрый день! То, что вчера выглядело довольно прочным потолком, было пробито сегодня без особого напряга. Но пробили лишь ближайшие сопротивления, поэтому говорить о сильном дальнейшем росте пока не приходится и у меня уже открыта сделка на продажу...
Прекращение падения цены состоялось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8758 я выделил трехволновку и рассчитваю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Видишь, какие у нас разные темпераменты. Ты почти три дня в сделке была, даже через выходные. Я точно на выходные ничего не оставляю. Сейчас такое время в мире, хоть что может произойти и улетели депозиты на открытии в понедельник. : Как по мне -...
Привет. Качели по USD/JPY у нас продолжаются. Мишки давят цену вниз, обновляют минимумы, ну а потом быки откупают низы и обратно пытаются толкать иену вверх: Сегодня на Азии получили очередной новый минимум в рынке и снова быки начали подбирать...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.83751. Стоп лосс поставлю небольшой,...