Доброго дня! Да, опыт и знания придут со временем. Это не я придумал, прочитал в одной статье. Нет, никто его обвинять не будет, всем известно, что во всём виноват Байден, если бы я был президентом... Это уже было. Сегодня прочитал, что с начала...
Да, борьба с небольшим депо на нефти вообще нереально, нужен очень точный вход. Вот, к примеру, вчерашний день. Ставил на продажу с открытия европы, но вылезла коррекция с тестом 61 фигуры. Итог, что и усредняться не получилось, и депозит просто не...
GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD в настоящий момент мы видим, что американский доллар вновь укрепляется по отношению к британскому фунту, отбившись от середины 28-й фигуры вниз. Четырехчасовой индикатор «Зигзаг»...
Валютная пара USDJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 145.600, и текущая цена 144.407 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Привет всем! Приветствую! Да тут, на нефти (CL) пока в целом думаю так и продолжится снижения. Фундаментально тут и Трамп рынки взбаламутил своими пошлинами, так ещё и ОПЕК добычу повысил неожиданно сильно, чет я читал, цифры не помню, но в 3 раза...