Завтра праздник, привожу территорию поместья в порядок. Пока работал косарем на лужайках, российские тугрики "упали" на прикрепленную банковскую карту и на криптокошелек ADV тоже пришли криптомонетки. Спасибо спонсору InstaForex . Бонусник запустил...
На данный момент я бы не сказал, что это будет прибыльней. Разве только с той стороны, что электрички в такси по большей части сейчас идут как Комфорт+, то есть часть заказов подороже будет. Но это разве что в столицах нормально работает, в...
Пара CAD/JPY забуксовала при подходе к уровню 104.68 (Мюррея 3.8). Возможно, быки и созреют на штурм этого сопротивления, если в обзоре финансовой системы Банка Канады появится что-то достойное внимания и способное придать популярность канадскому...
Ну ты покажи, а там будет видно, накрутил или нет, только ПНЛ не за пару дней как ты можешь делать, ну хотя бы на какую ни будь дистанцию более менее нормальную, сколько ты уже этими ботами торгуешь, месяца три, или больше, должен же быть какой то...
Ну да, есть движение и вперед и снова назад, по-всякому. Ну главное есть выплаты, чего и добиваемся. Интереснее ее получать уже будет и там жить на нее, когда дохода нет как такового. Пока у меня не это точно. Да ну, мне кажется и в 2026 году еще...