Доброе утро, Пётр!Не знаю, сможет ли цена сейчас дать рост к 0,87. Пока все выглядит шортово. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по...
EUR/USD Приветствую, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее еще в начала 2025 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1023. Технически сейчас идет...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
EURUSD M15 Пара отбилась от прошлых объёмов в продажу. Начала она снижение. Поступил объём от рынка, затем сработали лимитки продавца. Пара сейчас снижается. Всю ночь она росла, также она росла и весь день, и в общем то я предполагаю, что она может...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (90.41) Если на меньшем...