NZD/USD Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала нам импульсную свечу и после чего получили минимум по фибо 0.0 и стали немного восстанавливатся. После чего ушли немного в сторону севера и преодолели скользящую среднюю. Есть...
| EURUSD | H1 | Sell | Приветствую, дорогие коллеги! На завтра есть идея продажи евробакса. После выступления Пауэлла рынок явно настроенный на укрепления доллара. Технически - волновая раскладка тоже указывает на формирование нисходящего тренда,...
А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...
Другого ответа я и не ждал. Это не так работает, как вы себе представляете, все намного проще. Это не имеет никакого значения. Достаточно знать название токена, сумму, дату и блокчейн, в котором вы якобы вывели 20к USDT с биржи. Мне это не...
EUR/USD D1 Котиовки пары практически дастигли минимума ноября месяца и на данный момент давят в сторону севера от поддержки. При этом имеем скользящую среднюю выше котировок и наклонное сопротивление, этот факт может отправить котировки на...