Приветствую вас! А у меня получается так, что USD/JPY идеально идёт в рамках анализа. Напомню, что вообще происходит с его позиции по паре. Цена при снижении от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи до поддержки 23.6% сформировала внутренний...
Ну вот я смотрю по своей машине, хочу продать, вот уже ей почти три года будет и цена на ее даже не упала, если бы не большие царапины, что мне мой ребенок постарался, я бы не снижал бы и цену, продал за что купил, а вот смотрю электричку айди...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 93.156 и 92.595. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 92.876 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Да, действительно высказывание автора счета о том, что торгует только валютой выглядят странно. Наверное у него несколько разных счетов. По поводу того, что играет типа пан или пропал. А ты как думаешь? Обрати внимание на графу 20 и 51 у него в...
Сейчас деньги делают на всем что есть, по этому чем больше будет валютных операций тем больше на этом можно заработать. Могли бы и все переводы сделать внутри брокера ,но это не будет сильно выгодно, по этому нужно брать с каждого процент и на этом...