Проблема многих заключается в том что, многие из нас не торгуют долго на демо счете. На демо счете как всегда все получается и нам кажется что так будет и на реальном счете. Мало кто торгует на демо счете 1 год и более, чтоб лучше изучить рынок....
Теперь интерес появился к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном от уровня поддержки 101.38 начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для открытия ордера на бай. Вместе как гистограмма...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Пара USDCHF демонстрирует восходящую динамику, так как американский доллар возвращает утраченные в течение дня позиции. Этот рост подкрепляется увеличением доходности казначейских облигаций, что связано с...
С моей точки зрения, это глупые аналитики. Простите, но я так считаю. Никто не может заранее давать какой-то вероятности исполнения своего прогноза. Все таки сказал слово "прогноз", хотя оно меня просто коробит. Например, я в своей аналитике...
Как видим на четырёхчасовом графике EUR/JPY на открытии недели торгуемся по краю облака Ишимоку и неспеша двигаемся к уровню 162,500, и, видимо, тут начинают формироваться объёмы для продавцов и разворота в русло нисходящего тренда с первоначальным...