Немного тестов. Надо же когда-то начинать. Ну а в теме самое оно. Дабы все наглядно было и сразу видно. Начну с прошлой недели и далее в прошлое. Только этот год буду смотреть. Ну а далее вперед. Торговая неделя с 15 декабря. По какой паре входить?...
Здравствуй. Всё нисходящее движение, смогли перекрыть покупатели, и как видим зона 87.250 таки трансформировалась в поддержку. Ранее здесь так же происходили неоднократные попытки пересечь её вниз, и так же бык уверенно отбивал котировки вверх. Но...
GBPUSD. Доброго. Ну, так я предупреждал, что перед покупками стоит продавец. Бесполезно головой долбиться в потолок из железобетона, нужно, что бы он стал бумажным. В принципе, что тут видно, продавец добежал снова покупателя, который был 11.22...
Вроде бы фондовый рынок США не так уж и сильно спустился, а тут #Ethereum уже почти 3000 достиг. С таким успехом страшно подумать, где окажется цена, когда акции пойдут сдувать пузырь. Вот именно поэтому я и не рискую брать сейчас покупки. Просто не...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...