Шутить я люблю, только не все мои шутки понимают и некоторых злит. Конечно твоя прибыль не изменится от плеча, если только ты сам не поможешь, не нагрузишь объёмами. У тебя хорошо пошла прибыль и уже может заинтересовать инвесторов. Нужно было...
USD/CHF определился со своим направлением. Цена решила пробить минимум и упасть. Был отличный разворот от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, но высоко пару он не привёл. Цена импульсом закрепилась ниже уровня 50% и далее упала крайне близко к...
Ночью рост пары GBP/USD предсказуемо продолжился, с ходу пробили круглый уровень 1.3500, как я и предполагал. Следующей целью роста может выступить метка 1.3530, там имеется локальное сопротивление. Возможно от него внутри дня получим какой-то откат...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDJPY определены верхняя и нижняя границы (93.465 и 93.249). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 93.357. Этот инструмент в данный момент...
AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.55529. Рассматриваю продажи к уровню 0.55411 от которого...