Приветствую. По паре USD/CHF я планировал продавать. Сейчас у меня эти мысли все ещё держатся. Я тоже вижу бычий тренд на дневном графике, но в тоже время, она вошла в нисходящую коррекцию. Да, есть снижение и потом возврат наверх, но до максимума...
С выходными тебя, Пётр! Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с большими тенями сверху и внизу. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1517 и она ниже средней скользящей линии дневного...
Согласен. Оставлять позиции на выходные сейчас — это чистая лотерея. Дед из США (и не только он) может выдать сюрприз в любой момент: от внезапных пошлин до геополитики или данных по инфляции. Раньше рынки действительно спали в выходные, теперь —...
Приветствую коллега! Согласен, сегодня оба актива вели себя очень спокойно. Ethereum почти весь день простоял на месте, а Bitcoin и вовсе проснулся только после обеда. Похоже, многие трейдеры действительно уже мыслями на праздниках. С технической...
По паре GBPNZD нет никаких сюрпризов из цена растёт вверх в рамках развития восходящего тренда на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...