EURUSD. 20.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...
По паре USDJPY смогли только не надолго вытащить цену выше уровня сопротивления 149.65, но удержаться там не смогли, вернулись под этот уровень и тем самым открыли цикл падения цены на пару USDJPY от сопротивления 149.65 к поддержке на уровне...
Наташ не исключено, что рост последних дней и проходил как подготовка рынка к сегодняшнему заседанию американского регулятора, и поскольку учетная ставка скорее всего останется без изменений, вполне вероятно, что после этого события мы увидим...
Итак, ФРС прошёл, но не все пары отреагировали, как многие ждали. По нашему торговому активу USD/CHF полагаю, что стоит рассматривать продолжение южного сценария, о котором вчера обсуждали. На фоне новостей частично отыгран был нисходящий...