Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Проблема заключается в том что развод на деньги путем финансового рынка должен быть очень убедительным, даже намного лучше оригинальной торговли, от этого зависит весь успех предприятия. Чем счет крупнее тем серьезнее должна быть подделка. В даном...
Приветствую коллег ! Дневной график. Цена от локального минимума на историческом уровне 1,62 доллара восстановилась до района 2,23 -2,00 долларов. Цена не смогла преодолеть скользящую линию СС100 (голубая кривая) на 2,23 доллара. Цена все более...
Привет. Ну конечно с таким количеством инструментов справится очень сложно, та я и не говорил что стоит набирать большое количество инструментов два и на крайняк три инструмента. И то три инструмента это уже исходя из той ситуации как торгует сам...
Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...