Торговля продолжается выходными, а значит анализ кратко срочный и на мелком интервале времени. После участка роста в цене, который я обозначил как волна 1 принимаю некий вариант ее коррекции и на интервале времени M5 ожидаю как вариант понижение...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GOLD ,технический анализ. В итоге цель быками достигнута, но отработать в лонг этот вариант у меня так и не получилось. Рынок не дал того отката, на который я рассчитывал и который позволил бы мне взять в работу золото . Достигнув верхней границы...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...
Привет, Танюшка! Значит как я понял будешь держать до последнего, либо стоп, либо профит. У меня когда такое затягивание отработки идёт, стараюсь закрывать с любым результатом. Но если у тебя это рабочий момент, то тут деваться некуда, придётся...