SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня также идет север на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую...
Приветствую. В итоге объёмный уровень USD/CHF 0.9065 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону. Если сейчас съедем вниз в область накопления 0.9019, а от туда в этом случае...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...