Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1390. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Продавцы, попытались сегодня закрепится под уровнем поддержки 149.04, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, над уровнем поддержки 149.04, сформировалась точка входа на бай, и быки стали продвигать USD/JPY...
Доброго дня, Татьяна! Похоже, что рост EUR/USD опять откладывается, так как выше 1,0500 цену не пускают. Мои индикаторы уже показывают условия для снижения к 1,0450 в рамках тестирования поддержки. Если смогут переписать этот уровень, то продажи...
Доброго всем дня! Открытие торгов по паре EUR/USD по гепу произошло выше области сопротивления 1.0505, но пару вернули под это сопротивление. Текущая торговая цена по инструменту 1.0481. На текущий момент торгов у меня нет никаких сигналов. По...
GOLD Золото 24.02.2025 С прошлого обзора по золоту у меня была схема торговли сигнала buy по скользящим средним на тайме М15. В какой-то мере эту схему можно считать не отработанной, потому как мой указанный уровень stop-loss не отработал и был...